f:id:caramelholic:20160520223000j:image
パーマをかけました。
ベリーショートから伸ばしてこの長さになったのでパーマはホント久しぶり。
適度なふわふわ具合でお気に入り。

夜ごはん!
f:id:caramelholic:20160520223110j:image
・鰆の蒲焼
柔らかい白身が美味しかった。 
・ほうれん草とミョウガのお浸し
大好きなミョウガの季節!
時間がない時のお浸しはシリコンスチーマーと麺つゆでパパッと作ります。
・蓮根と牛蒡のきんぴら 
辛いのが好きなのでついつい唐辛子を入れ過ぎてしまう。辛いとご飯が進みます。
・パプリカのマリネ
毎週作ってるかも。黄色と赤が食卓を鮮やかにしてくれる。オレンジのパプリカもたまに買うよ。