2016-04-18 ■ ご飯 日記 料理しようとしたらパプリカが叫んでた。昨日の夜ごはん!・鮭のホイル焼き(味噌バター味)・切り干し大根と人参のサラダ・きゅうりの浅漬け・薬味たっぷり鶏むね肉のしそわさび醤油そしてマサキのお土産の・男前豆腐・サーモン刺身鶏むね肉のしそわさび醤油レシピはこちら(http://cookien.com/recipe/3875/)美味しかった!更にミョウガを加えて薬味たーっぷりにするのも良さそう。ここのサイトで鶏むね肉の下ごしらえを覚えたよ。お肉が本当に柔らかくなる!蒸し鶏にも応用出来る◎ウィンターソルジャーとロナン、二日続けてゲット出来たのでご機嫌さん!