料理しようとしたらパプリカが叫んでた。
f:id:caramelholic:20160418131953j:image

昨日の夜ごはん!
f:id:caramelholic:20160418132021j:image
・鮭のホイル焼き(味噌バター味)
・切り干し大根と人参のサラダ
・きゅうりの浅漬け
・薬味たっぷり鶏むね肉のしそわさび醤油

そしてマサキのお土産の
・男前豆腐
・サーモン刺身

鶏むね肉のしそわさび醤油レシピはこちら(http://cookien.com/recipe/3875/
美味しかった!更にミョウガを加えて薬味たーっぷりにするのも良さそう。ここのサイトで鶏むね肉の下ごしらえを覚えたよ。お肉が本当に柔らかくなる!蒸し鶏にも応用出来る◎

f:id:caramelholic:20160418132537p:imagef:id:caramelholic:20160418132547p:image
ウィンターソルジャーとロナン、二日続けてゲット出来たのでご機嫌さん!